Submissive 2 18 плюс

Владимир Филюрин
                "Хочешь унизить прилюдно меня -
                Будет как скажешь, ведь я твоя..."
                Наталья Пашина "Сабспейс"
                http://www.stihi.ru/2018/05/28/3691


Мешает видеть кожаная маска,
"В глаза смотри! "— кричишь,но сделать это как?
В кошмар вдруг превратилась встречи сказка:
От боли с унижением в душе лишь мрак.
                ~~~~//~~~~
Насилуешь доступным ставшим тело—
Стоять так на коленях унизительно,
Горят глаза—нашёл по вкусу дело?
А смотришь исподлобья и презрительно.
                ~~~~//~~~~
Любовь и ласку заменил на плётку,
Хрусталь бокалов на ночь цинковым ведром,
Не кольца даришь,а из джута "тёрку"...
Не понимала, что не кончится добром.
                ~~~~//~~~~
Нет сил сопротивляться сладкой боли:
Бандаж невероятно раздражает грудь,
Ты подавил остатки слабой воли,
Однажды приказав—"submissive" моей будь!
                ~~~~//~~~~
И растоптав моё достоинство и честь,
Из латекса загнал чудовищный "снаряд",
И прошептав :"Сейчас ты испытаешь "жесть",
Провёл  "инициации" меж ног "обряд".
                ~~~~//~~~~
Но я сама бегу на эти встречи,
Девичий стыд совсем давно уже забыт,
Воск льётся на спину, соски и плечи...
Уж лучше так, чем постоянно серый быт.

Фото из интернета(19)