Чужие люди

Екатерина Мистик
Мы друг друга наверно не любим
И друг другу совсем не родные.
Раз сознательно чувства все губим,
Становясь потихоньку чужими.

Одиночество хуже намного,
Ведь мне холодно, хоть мы и вместе.
Мне с тобою вдвоем одиноко.
Пропадаю. Топчусь я на месте.

Я наверно сама виновата,
В том, что в жизни моей происходит.
Я не знаю чего же мне надо…
Мое сердце ответ не находит.