Любовь и жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь прекрасная река,
но лишь коснёшься к ней слегка,
и ты увидишь, как течение уносит.
А жизнь прекрасная строка,
и снова тянется рука,
поэзии, не прозы просит.

Какие нежные слова,
от них кружится голова,
и я иду тебе навстречу.
Весь мир прекрасная глава,
любовь всегда была права,
объединит нас тихий вечер.

Пусть танец кружит в вихре нас,
пусть жизнь удачу нам приносит,
и пусть в душе прекрасный вальс,
нас в вертикаль любви уносит.

Любовь всегда бесценный дар,
всё то, зачем живём на свете мы.
Она в душе, словно пожар,
выводит нас из мира тьмы.
------------------------------
   29.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~