Родные души

Екатерина Мистик
Я думала, так не бывает
Разлука любовь сотрет.
Любовь иногда умирает
А память всегда живет.

Хватает лишь только взгляда,
Чтоб сразу же все понять.
И нам ничего не надо
Рассказывать, объяснять…

Есть в мире родные души,
Друг друга везде найдут
Мы знаем, как будет лучше,
Мы здесь, мы сейчас, мы тут…

Я счастлива, пусть не вместе,
Я счастлива, что ты есть…
Ведь жизнь не стоит на месте,
И стоит это учесть…

Когда мы друг друга видим –
Все принципы под откос…
И, кажется, что не выйдем
Из мира любви и грез…

Открыл для меня ты планету-
В уме повторяю я вновь…
Ты верно, родной подметил,
«Это больше, чем просто любовь».