Встреча

Екатерина Мистик
Я смогу без тебя – знаю,
Свои чувства поглубже – спрячу.
И тебе тяжело – понимаю,
Знаю, что для тебя – значу.

Я смогу за него – замуж,
Я смогу от него – сына,
И пускай на душе шрамы,
И пускай он не тот мужчина…

А годы идут – мчатся,
Как поезд в ночи – быстро.
И наша с тобой – встреча
Как сквозь тишину – выстрел.

Понимала, что так – будет,
После этой с тобой – встречи.
Мы с тобою всего лишь – люди,
Но, похоже, время – не лечит….

Себя обмануть – можем,
Себе можем врать – долго.
Но что нет друг друга дороже,
Не утаить нам от Бога.

А вдруг через лет – десять,
Когда подрастут – дети
Когда перемены в жизни…
Мы сможем с тобой – ВМЕСТЕ….

Пока будем жить – дальше,
И врать что у нас – круто!
Что счастлив, что я – тоже,
И все хорошо – будто!

Не стерли из памяти – годы
Родного лица – улыбку.
Быть может, не зря это было…
А может это – ошибка….