Сола Монова

Нвер Симонян
Сола Монова – поэт,
Она наш современник.
Ей скоро "сорокет",
Ни сколь годов своих не пленник.

Да, о возрасте не говорят,
Ведь он совсем теперь не важен.
Стихи её лишь молодят,
Они подобны кожной страже.

Она известней "Ах",
И популярней Бродского!
Наряды носит, вся в страстях,
Успеха ей японского!

Коллеги мы все друг для друга,
Готов к сотрудничеству с вами.
Давайте люд спасать, испуган…
Своими яркими речами.

29.08.2017