Тревога

Екатерина Мистик
Ночь, тревога, темнота,
Лунная дорога…
Если в сердце пустота –
Отдохни немного.

Детство, яблоней сады,
Куст рябина красной,
И красивые мечты?
Было все прекрасно!

Думаешь сейчас о том,
Будто не хватает
Света солнечного днем,
Чувство угасает.

Невозможно все принять,
Мир дрожит от скуки.
Ну, зачем же ты опять
Опустила руки?