Kосмос - the end

Алиса Плато
В космосе тихо.
Ему не нужно доказывать, что
Он - космос -
и это предопределено
Не нами.
Не нашими губами, объятиями
Или руками.
Космос - наш дом.
Так было до нас и так будет потом.
Вся самая сложная истина - тихая.
Как и моя любовь,
Котороая исподволь
Вырывается и пытается разогнать кровь...
Но мы с ней договорились,
Сосредоточились и помирились.
Нет больше слов.
Есть только космос.
Есть только любовь.