Нам уже не слетать на Бали...

Александр Димитриев
***

Нам уже не слетать на Бал`и,
нам уже не махнуть на Канары.
Мы не молоды, но и не стары –
было время, а мы не могли?

Не увидеть уже Эверест,
не вернуться в предгорье Эльбруса.
Но зато из добротного бруса
домик сложится – или наш крест?

И не роуминг, не груз рюкзака
нас волнуют – поездка до дачи.
Было всё, но на сдачу удачи
как сумела подняться рука?..



29.05.2018