Тебя избавлю от хлопот

Артур Фрайман
Тебя избавлю от хлопот
Пусть всё проходит ровней,тише
Моё дыханье, каждый вдох
Тебя поднимет в глазах выше.

Ты стала женщиной мечты
Сопоставима с идеалом,
Я шёл к тебе через мечты
С невидимым ночным забралом.

А встретил там где тишина
Где воздух свеж,сама свобода,
Где успокоилась душа
В лавине чувств,не зная брода.