Тонкие запястья

Катрина Шаляпина
Тонкие запястья,
Кольца на большом.
Невозможность страсти,
Неспокойный сон.
Ты любить наотмашь
Научи меня
Я ж умела раньше
Незачем менять.
Судьи пусть охрипнут
В правоте своей.
Я с тобой до хрипа,
До последних дней.
Прячь взгляд под очками
С посторонних глаз,
Чтобы не узнали
Ничего про нас.
Ночь рождает тайны
Только не старей!
Мы с тобой с рассветом
Будем красть коней...
29.05.2018