Замуж не надо

Адамыч Валери
Замуж не надо,

Просто будь рядом

Мыслью и взглядом,

Мне больше не надо

Улыбкой и болью,

Вздохом и потом

Сахаром, солью,

Вселенским потопом


Смеюсь и грущу,
Надо прощу
Не жду, не страдаю,
Живу, понимаю...