Снова прошлое бродит во мне

Игала
Снова прошлое бродит во мне,
Как вино, год от года крепчая,
Снова юность приходит во сне
И друзей своих прежних встречаю.
Всё сильней будоражит поток
Неожиданных воспоминаний,
В них волнение прежних тревог,
В них смятение чувств и признаний.
Я тоскую, смеюсь и грущу,
Обретаю и снова теряю,
Я себя в этом прошлом ищу,
А найду ли, пока что не знаю.