Можно всё позабыть

Зырянов Владимир Лукич
Можно всё позабыть!Своё имя, фамилию,отчество.
Даже старых друзей и наверное  лучших подруг.
Можно всё позабыть  если это тебе, очень, хочется,
Но оставить тепло, материнских натруженных, рук.

Можно всех позабыть, и оставить взамен одиночество,
Не соглашясь чего-то, серьёзно в себе изменить,
Только  оставить  взамен, своё детство и может отрочество,
Там где  к единственной женщине, тянется прочная нить.

Она будет всегда! Незаметно, подспудно,и бережно,
Её образ хранится  в кармашке   уставшей души.
Можно всё позабыть, не доплыв до заветного берега,
Можно всё позабыть! Только ты, забывать не спеши!
   
           Матери моей, Зыряновой Нине Юрьевне:посвящяю.Автор