Я в полнолуние не сплю...

Марго Шумилина
Я в полнолуние не сплю.
Любуюсь лунною красою!
Мечтаю, думаю, творю...
Великолепно Мир устроен!
И серебристая Луна,
Её дорожка - верх творенья -
Всё вызывает у меня
Благоговенье, восхищенье!
Как совершенно всё вокруг!
Предусмотрительна Природа -
Годичный непрерывный круг,
Разнообразная погода...
Мелькают дни, за ними ночи...
И чередуются сезоны...
И, к сожаленью, быстро очень!
Но таковы её законы.
Их нам диктует неустанно.
Нам остаётся подчиняться.
Но всё равно я беспрестанно
Не перестану восхищаться,
Как всё в Природе гармонично!
Вот только б люди не мешали!
Она поёт нам мелодично
И забирает все печали!
Давайте радоваться, люди,
Что созерцать красоты можем!
И помогать Природе будем!
И оды непременно сложим!



            ( май 2018 г.)