Вознесение Христово...

Александра Радова
Вознесение Христово,
Пасха кончилась.
Все начнётся снова.
И уклончиво
Поведёт дорога мимо храма...
Господи! А мне ведь
надо прямо!
Толком вечно
Ни поста, ни правила.
Суета беспечно
Жизнь расплавила.
Мне и прочим,
как и я, недужным,
В храме быть,
единственно, что нужно!
Уповаю в страхе
Лишь на милость!
Бабьи ох-ахи,
Докатилась...
Но душой врагам
Нельзя сдаваться.
Все по силам нам!
И я стараться
Буду каяться
и горячо молиться,
Хоть змеёй дорога
будет виться,
Сколько б ни было
ещё с врагами битв!

Помолюсь за Вас.
Прошу молитв.