По вечерам топлю печурку

Дмитрий Павлов 3
По вечерам топлю печурку,
Дом дачный на ночь согревая.
Подброшу в печку пару чурок
И я уже не замерзаю.

Быстро сгорит охапка дров.
Теплом недолго греться буду.
А нашу давнюю любовь
Я никогда не позабуду.

Огонь любви,согревший нас,
В душе до сих пор не угас.