Лабиринт судьбы

Екатерина Мистик
Всегда все можно заново начать.
Все осознать, простить, понять, поверить…
И сразу же кого - то потерять,
Того, кому ты смог себя доверить!

Порою очень сложно сделать выбор
И все гнетёт и пусто на душе.
Ничем нельзя разлуки боль измерить,
А вдруг кого – то не вернуть уже?

Вернуться к ней – а вдруг опять все снова?
Остаться здесь – а вдруг не то, что ждал?
И понимаешь – что живешь ты словно
В какой - то лабиринт судьбы попал.

Ты ждешь ответа – может, кто подскажет,
Что дальше делать, и куда тебе идти?
Но в этой ситуации, любимый,
Ты должен сам решение найти…

Тебе желаю в жизни только счастья,
Любви взаимной, нежности в ответ,
Но только знай, я не живу, а существую,
Когда тебя со мною рядом нет!