про стихи

Александра Радова
В земном далеком путешествии
Язык, который в сердце слышу,
Известен единицам. В следствии
В молчании живу.

И говорю, как сумасшедшая,
С собою на бумаге белой.
Исписанную, что отцветшую,
Бросаю прочь листву.

Как рада я живому голосу!
Конечно с неба он, откуда же?
Мы связаны тончайшим волосом.
Его не оборву.

Я право намолчалась до сыта.
Поговорим теперь про разное,
Про то, что стало горьким опытом
Во снах и наяву.

Поговорим, напьёмся допьяна
Словами, что другим неведомы,
На языке, которым соткана.
Покуда не умру.