Стальная птица

Игала
Дрогнул воздух, реактивный
Взмыл, как птица, самолёт,
Только след белеет длинный,
От него не отстаёт.
Всё быстрй стальная птица
Набирает высоту ,
Лётчик, кажется, стремится
Обрести свою мечту.