кто хочет править на Земле

Людмила Вдовенко
Двум  сотням  старых  идиотов  всем  миром  управлять  охота.
Командовать - как  жить, чем  заниматься,  а  главное  их  воле  подчиняться.
И  все  они  друг  друга  круче,  всех  на  Земле  всё  время  учат,
Всем  разрешают,  запрещают,  и  всем   внушают,  объясняют,
Что  Их  главней  на  свете  нет!   что   если  их  не  будут  слушать,
То  будет  МИР  земной  нарушен.   Элита,  важные  фигуры –
Потомки  «вольных  штукатуров».  Хоть  Борька  Джонсон -  чем  не  хват?
А  как  умён - во  всём  пример.  Такой  страны  такой  премьер!                блондин, остряк,  аристократ!  Но  не  поймёшь  - сестра  иль  брат.
Красотка  Мэй!  Милашка,  крошка, старушка  костяная  ножка.
Летает  в  ступе  с  помелом,  но  лучше б  на  метле  верхом.
А  Трамп?  Какая  стать,  лицо,  фигура.  Какая  сильная  фактура,
Какие  губы,  глазки,  нос,  какой  прекрасный  цвет  волос!
приблудный, наглый,  глупый  пёс.
"Заставлю  всех  себя  любить,  бояться, слушаться, служить.
Какие  принципы?  Какие  люди? Как  я  сказал,  так  всё  и  будет!
всё  будет  так,как  нужно  мне,  а  значит  и  моей  стране."
И  чувство  юмора  у  них  совсем  другое,  им  весело,  когда  кому  то  горе.
Когда  Каддафи  убивали,  насиловали,  унижали  и  показали  всё   в  эфире-
Хиларка  хохотала  так,  что  чуть  свой  рот  не  разорвала,  видна  была  кишка  прямая.
Понять   охота:  в  чём же  тут  секрет?  Что  кучке  идиотов,   покоя  в  мире  нет?
Что  нужно  всё  разрушить,  нужно  всех  убить,  красоту  земную  нужно  истребить,
Чтобы  свежей  кровушки  вволю  бы  попить.  Всюду  успевают -  сразу  там  и  тут
Санкции  как  яйца  везде  на  всех  кладут.
дождётесь  и  на  вас  положат то  что на  яйца  очень  схоже.   
Вы  горе,  войны,  смерть  несёте. 
Зачем  вы  на  земле  живёте?   Вам  сотни  лет -  Мафусаилы! Уже  ни  разума  ни  силы.
От  вас  исходит  запах  тлена.  Опасны  вы  для  всей  вселенной
И  служите  вы  не  своей  стране,  а  служите  вы  аду,  сатане.
Амбиций,  чванства,  злобы  тьма – вот  если б столько  же  ума.
Вы  войны,горе,  смерть  несёте.  зачем  вы  на  Земле  живёте?
Где  ваша  дружба  иль  любовь- там смерть, разруха,  горе,  кровь.
уймитесь!  дайте  людям  жить, общаться,  помогать,  дружить.
а  вы  гуляйте,  отдыхайте, и  внукам  сопли  вытирайте.
Всем  надоели  эти  Штаты!  Все  перед  ними  виноваты, 
зачем  живут, зачем  рожают? Всё  это  штатам  угрожает. 
Грозите  всем  войной,  разрухой,  пугаете  всех  страшной  мукой,
Чтоб всяк  вас  на  Земле  боялся,  беспрекословно  подчинялся.
И  страны  малые  молчат, боятся,  терпят,  служат,  ждут.
Но  жизнь  идёт,  служить  устанут,   между  собой  объединятся,
терпеть,  бояться  перестанут,  расправят  плечи, страх  стряхнут
и  по  инстанциям  пошлют  всех  благодетелей,  друзей 
и  жизнью  будут  жить  своей.
злобные  кликуши  возвращайтесь  в  ад, злые  ваши  души  пусть  в  огне  горят.