Твоя душа еще согрета

Игнатьева Ника
Ты слышишь? Дай мне пять минут.
Сейчас прошу тебя - послушай,
Пока весь потолок мы не обрушили.
Потом “о нас” устроим снова суд.

Ты помнишь? Наше первое кино,
Кафе и смех, и долгие прогулки;
И сердце колотилось очень гулко.
… А кажется, что было так давно.

Ты видишь? Как проносится мечта -
Мечта, где мы с тобою всюду “вместе”,
Пока не стало с кем-то интересней,
Не появилась в сердце пустота.

Ты чувствуешь? Прижми к груди ладонь:
Я здесь, твоя душа еще согрета
Моей любовью золотого цвета.
Ты обними меня, иль никогда не тронь.

25.05.2018