Вечность

Екатерина Мистик
Сколько знаний заложено в людях.
Сколько пройдено нами эпох.
В новой жизни мы всё позабудем
И судьба нас застанет врасплох.

Нужно жить и любить - безупречно,
Оставаясь надежным всегда!
Впереди у нас целая вечность.
В этой жизни - лишь только года.