День костер...

Александра Радова
День костёр,
Ночь зола и копоть
Чередуются не спеша.
Снова в поисках жертвы похоть
Там, где ищет любовь душа.
Как последней 
Не повредиться,
Ведь маршруты
Одни у них?
Отличить тех,
Кто только мнится,
От своих?

Божьей милостью разделённы
И схоронены от греха
Единицы.
Водой студёной
Голос сделался у стиха.
Выбран Дух!
Он в уста влагает
То, чем полнить собою рад...
Каждый путь себе выбирает
В рай иль в ад.