Всему свой срок

Екатерина Мистик
Страстно оживают чувства.
Совесть вновь права.

Грустно. Без него мне грустно.
Кругом голова.

Где ты? С кем же ты сегодня
Коротаешь день?

Снова, снова он мне снится,
На подушке тень.

Знаешь? Ты наверно знаешь
Это всё любовь.

Просто, чтобы поглумиться,
Жизнь не сводит вновь.

Время, время нас научит,
Это наш урок.

Знаю, мы его изучим,
Ведь всему свой срок!