Мой старый дом

Екатерина Мистик
Мой старый дом мне часто снится.
Мои забытые края.
На солнце белый снег искрится.
И с горки в санках еду я.

Там папа с мамой молодые,
Жива там бабушка моя.
Деревья были все большие -
Мои родные тополя.

Там солнце - ярче, небо - выше.
И яблони цвели в саду.
Капель звенит, слетая с крыши.
С портфелем в школу я иду.

Как часто хочется вернуться,
Где сердцу милая земля
Душою в детство окунуться,
Идти, дыханье затая.

Туда теперь пути закрыты.
Лишь помню, как сносили дом.
Воспоминания размыты.
Слеза немая. В горле ком.

Во снах со мной места родные…
Мои забытые края,
Где папа с мамой молодые,
Где бабушка жива моя.