Родня

Кре Кер
Связаны кровью,
Чужие по духу.
С любовью и болью,
Приняв неизбежность,
Капельки с солью
Роняешь на руку.
Твоё откровенье
Сочли за небрежность.

Весь путь вопреки оговоркам в затылок,
Всем штампам, которые родом из детства.
Ты против течения, в том твоя сила.
Но это не цель, а, конечно, лишь средство

Жить сердцем, тем самым, "железобетонным",
Любить, не ломая, и чувствовать взглядом,
Быть в чувствах своих абсолютно свободным.

Родными любимым душою быть надо.