И он наступит вечер завтра!

Гуля Золотова -Пагава
И он наступит вечер завтра,
И вновь увижу я тебя,
А до того читать, как мантру,
Я буду ждать,тебя любя.

И каждый вечер мы с тобою,
Лишь о любви проговорим,
Я от тебя,любви не скрою,
А между нами,только Рим.

И близнецы сроднят сегодня,
Любви преподнесут урок,
Подарок,был бы новогодний,
Да вот года,уже не срок...

А нас любовь объединила,
Мы ждали вечность,а не час,
Весна,нас всё ж соединила,
И песнь поём мы ей сейчас.

И всё ж таки наступит завтра,
И вновь печной взовьётся дым,
Читать друг друга нам,как мантру,
Чтоб мир казался молодым.

И вновь глаза хотят увидеть,
А губки,крепко целовать,
Любовь,не может ненавидеть...
Любовь лишь хочет обнимать!!!

29\05\2018 год
02:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА