Вспять

Александр Не Первый
Я стал один
Сидеть на стуле молча.
Переворачивать страницы,
Не дыша.
Мой дух был крепок,
Хотя впрочем,
Была спокойна и душа.
Друзья мне были
Не близки,
Да и любимые
Давно уш разлюбились.
Объятия,
Сжатые в тиски,
Скрипеньем
Медленно раскрылись.
И, вроде бы,
Должно быть плохо,
Терзать меня должно опять,
Хотя,
Пока я знаю,
Как мне с толком
Разлить потоки жизни
Вспять.
И находить людей
Дороже,
Быть немножечко смелей.
Но мир из мыслей сложен,
А мыслей нету у зверей.
Инстинкты поглотили свет,
А в голове людей
Лишь грозы.
Я так хочу найти ответ...
Но люди - не стихи, а проза.