одностишия, сет 5

Жиль Де Брюн
***
Экванс не классик, только гений

***
Улики съели понятые

***
Мамай пришёл Бабая вместо

***
На первый раз мы вас опустим

***
Не Мойдодыр, а санинспектор

***
Мы дурь не курим, это ягель

***
Никто не свят, но зря с козой Вы...

***
Лежу без Надьки в мавзолее...

***
Покиньте сад, Агдам и Ева

***
Лавинский, деньги портят карму!