Я мыслю, значит - существую!..

Эдель Вайс
         ОБ ОТЦОВСТВЕ.

         Ребёнок, знай, не виноват
         В том, от кого он был зачат,
         А потому ты бди с пелёнок,
         А вдруг он тоже твой ребёнок?!!


         О ПАТРИОТИЗМЕ.

         Не тушуйся, русский Ваня,
         Мы с тобой давно в нирване!
         На фига же нам Европа?
         Ведь родная ближе попа!


         О РЕЗУЛЬТАТАХ ВЫБОРОВ.

         Шутить не хочется, увы,
         Когда снесло пол-головы...
         Когда б всё честно проходило,
         Страна б в капкан не угодила!
         Позор стране той на века,
         Где власть подонков велика!


         ОБ ЭЛЕКТОРАТЕ.

         Пока живое сердце бьётся,
         Всегда надежда остаётся!
         Ужель привыкнуть к темноте?!..
         А, может, люди уж не те?..


         ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.

         Брать пример велит судьба
         Нам с "галерного раба",
         А не то, когда захочет,
         Всех в сортире он замочит!


         К ВОПРОСУ ОБ ЭВОЛЮЦИИ.

         Раз всё плохо стало, значит,
         Вновь процесс обратный начат:
         И плодятся в разных странах
         Человеко-обезьяны...


         ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

         Что будет так итог убог,
         Не мог подумать даже Бог!
         И не в ответе он, увы,
         Что весь народ - без головы!.. 


         ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

         И круглый год в России вновь
         Лишь к худшему себя готовь,
         А чтоб не вышибли мозги,
         Сопротивляться не моги...


         О НОВЫХ "РУССКИХ".

         Теперь их власти очень уважают:
         Где русские мотали долгий срок,
         Осваивать китайцы продолжают
         Сибири неприступный уголок...


         О ПОЛЬЗЕ МИКРОСКОПА.

         Если очень приглядеться,
         Только с лупой, не спеша,
         Ты поймёшь (куда же деться?!!):
         Жизнь отменно хороша!


         НА ПОСОШОК.

         Дорожа всегда почётом,
         Я спрошу: ядрёна вошь,
         Прочитав стихи, почто ты
         Мне поллитру не несёшь?!!!