Мысли

Екатерина Мистик
Мне так в потоке мыслей одиноко.
На город опускается печаль.
Смотрю на горизонт в тугую даль,
Где нет людского тяжкого порока.

Весь мир окутан паутиной лжи,
Вся наша жизнь – бескрайние дороги,
Любовь и одиночество, тревоги,
А иногда и счастья миражи.

Я знаю точно, эта жизнь не вечна.
И пусть, то отведенное нам время,
Мы не сочтем по глупости за бремя,
А путь души пусть будет бесконечен.