***

Макс Хек
тебе :)~

Зерна на картинке с видео...

зерна на картинке с видео...
на экране все без звука...
все что ты там видела...
картинкой панорамы в окне...
город такой непричесанный...
и вздыбленный...
сотни в небе туч...
за углом фонари и трамваи...
за углом лужи и дождь...
за углом то что ты знаешь...
за углом это все...
окна лестницы пролеты...
этажи лифт парадный...
ты знаешь что-то...
ты знаешь как это важно...
на экране картинкой город...
город картинкой в окне...
за углом чей-то шорох...
за углом чей-то след...
дождь и люди с зонтами...
дождь и город в окне...
зерна на картинке на экране...
город и дождь в окне...
.......................................

(с) Xek