Ко Дню Победы Киев 2016

Парамонов Максим
Воевали не мы
Но мы слышать должны
Это гулкое эхо
Великой Войны

Победили не мы
Но мы помнить должны
Что победа над злом
Не имеет цены

Мы должны защитить
Всех, кто нас защитил
И нам дорог огонь
Их священных могил

Мы Победу отнять
Никому не дадим
Правда с нами, поэтому
Мы победим!