Неизвестность

Екатерина Мистик
Как здорово жить, наслаждаясь мгновеньем
И просто не думать о вечности.
Смотреть в эту жизнь с неземным вдохновеньем,
В безбрежное дно бесконечности.

Как слепы и глУхи мы часто бываем
Ответы всегда на поверхности…
А мы что-то ищем и вечно плутаем
В горах роковой неизвестности.