жжётся на губах твоих горчинка

Яленка
       благоуханны кисти той весны
       и поцелуй, весной удочерённый,
       что жёгся пряным запахом черёмух
       и будоражил душу, память, сны…

       ты где-то там, в несбывшемся живёшь,
       и, как тогда, по-девичьи, невинна…
       но сны мои перебивает дождь
       и обрезает к счастью пуповину…

       лишь аромат черёмухи пьянит,
       и жжётся на губах твоих горчинка,
       но будто во Вселенной мы одни…
       а может память нужно сдать в починку?

       29.о5.2о18 оо:оо 

экспромтик на стихи Владимира Сорочкина
http://www.stihi.ru/2014/05/20/65

фото