Дождь целуется с туманом

Юрий Емельяненко
Дождь целуется с туманом,
И, вскипая на асфальте,
Оставляет без присмотра,
Своё место в небесах.

Так и мы в слепом угаре,
Веры белую голубку,
Прогоняем навсегда,
Оставляя без надежды –
Тех кто любит безутешно…