290518 Не говори мне дифирамбов

Бурденюка
Не говори мне дифирамбов,
От них, ей Богу, грустно мне
И даже стыдно: правда-правда -
Моё лицо горит в огне
И уши пышут алым жаром,
Ими, как слон, машу и жду
Когда весомым гонораром
(«Скажи-ка, дядя, ведь недаром...»)
Вознаградят за «ерунду».
     290518    19:37