Из тьмы...

Андрей Павлов-Борисов
Тянусь из тьмы своей рукой,
Но не достать мне света.
Я причиняю людям боль.
Я убиваю лето.

И не спасёт меня огонь
Всевышнего святого.
Я убиваю, люблю боль.
Но я хочу другого.