а ты попробуй...

Ганжа Ольга 2
     *   *   *
А ты попробуй не ругаться
И человеком оставаться!
Ругаются - "нечеловеки",
Скорей всего, отброски века.
 
Нам дан судьбой родной язык,
Настолько мудрый, многогранный.
Зачем наклеивать ярлык -
Роль эпатажного грубияна.