безжалостно

Светлана Рубанова
Зачем, за что, но мне дано
упасть на дно,
да, да, на дно –
нет, не смешно,
а жутко –
эта виртуальность
так притягательна:
слова, мне в душу
льющие бальзам
и убивающие одиночество,
и обещающие всё...
назавтра оказалось –
меня топили в моей жалости –
безжалостно,
да, да, безжалостно –
на дно...
бессмысленно
на помощь звать –
карабкаюсь сама:
никто руки не даст...