Все от меня чего-то хотят

Алексей Харламов 2
Все от меня чего-то хотят.
Все ожидают каких-то решений,
А я таю в днях, что мимо летят,
А я утопаю в канаве сомнений.

Чужие, безликие стонут дома.
Чужие, безликие там живут люди.
Одна пустота до самого дна,
Я пропадаю в пустой амплитуде.

Дайте на миг мне мою тишину,
В ней отзовется внутренний голос.
Судно моё потеряло волну,
На рифы апатии вдруг напоролось.

Я не хочу ни с кем говорить,
Да поделиться, в общем-то, нечем.
Жизни моей запутана нить
И кажется, узел её бесконечен.
(21.04.18)