Я больше не собираюсь за кем-то гоняться...

Леди Муррр
Я больше
Не собираюсь
За кем-то
Гоняться
Хотите уйти
Из моей
Жизни?
Уходите
Нет проблем
Да хоть
Все уходите
До скончания
Этого века
Без вас
Решу все
Свои вопросы
И кучу дилемм
Мне всё равно
Кто и что
Обо мне
Скажет
Мне плевать
На вашу
Предательскую
Ничтожную
Мерзкую суть
Господь
Отдаляет
Освобождая
Мою душу
От смердящих
Ненужных
Злых пут...