О нецелесообразности некоторых покупок 52

Олег Зайцев 4
  В Санкт-Петербурге 27 мая 2018 года отмечали своеобразный юбилей. Сто пятидесятая Газель застряла под так называемым Мостом глупости.Несмотря на то , что перед мостом установлен соответствующий знак , предупреждающий о низкой высоте моста и даже висит транспарант " Газель здесь не проедет " водители Газелей с завидной регулярностью пытаются проехать под мостом. Нет , рано мне заканчивать свой эпос про Кента, жив Курилка , еще как жив !

Кент совсем сошел с петель:
Взял, купил себе "Газель".
И поехал в Петербург.
Под мостом застрял он вдруг!
Не заметил, идиот:
"Тут газель вам не пройдет!"
Всю машину вдрызг разбил ,
Удивительный дебил !"


29.05.2018 г Зайцев О.Ю.