Дураки тишину не любят

Константин Рахманин
Если умный человек скажет про другого, что тот дурак, то умный уже не будет умным.
Умным будет тот, кого назвали дураком. Иногда лучше помолчать. Только дураки не любят тишину.

                Рахманин К.Р.