Ах, оставим ненужные споры!

Рон Вихоревский
"Время, вперёд!", -
и не надо пятьсот
лет маяковских* ждать:
пора прекращать
дискуссии, диспуты, споры:
лет через десять, возможно,
решит их... Йеллоустоун.



* В ходе одной из дискуссий нелюбитель Маяковского
заявил (примерно), что Маяковский невелик и
его произведения через сто лет забудут. На что В.В.
резонно возразил: "А Вы зайдите годиков этак через
пятьсот - поговорим".


2.
Думаю,
всякие споры
очень
скоро
рассудит
история.
Причём,
в Европе,
что символично будет -
в "добром
старом" Нюрнберге!