Хрен Вам Всем

Владимир Блэк
Я есть Власть!
На чёрных знамёнах арабская вязь,
На плечах две звезды Давида.
Я ваш русско-турецкий Великий Князь!
Я ниспослан из нано-Аида.
                На Сов Сем

Я есть Власть!
Недовольный, закрой-ка пасть!
Быдло, руки тяните в зиге,
А кто буде поклоны земные класть,
Допущу приложиться к сике.
                Хрен Вам Всем


© В Блэк. 2012.