На малом островке моем

Николай Синяк
На малом островке моем
Вдвоём с сомнением живем.
Вдвоём встаём, вдвоём жуём,
Водичку пьём, всё лишь вдвоём.
Вдвоём весну и осень ждём,
И просветление зовём –
Похоже, так здесь
и помрем...