Она была далеким отголоском...

Антон Букатка
Моя любовь сияла нежной феей,
Она ходила по пятам за мной,
Плеча касалась нежной шеей
И убивала горе красотой.

Она была далеким отголоском,
Пленившим разум томного творца.
Любой богач пред ней вставал подростком,
Открывшим двери своего дворца.

Моя любовь была лишь глупой мыслью,
Лишь образ счастья в пьяной пустоте,
Моя любовь из сердца высекала искры
И исчезала в тайной темноте.