Меня ты больше не увидишь

Лев Дмитриев
Меня ты больше не увидишь -
В строках чарующих твоих.
В них чувства пенье станет тише,
И чар умолкнет нежный штрих.

Я не исчезну, но воскресну,
В другой, быть может стороне,
Знакомство наше было лестно,
Наверно, знаю я - лишь мне.

Ты ничего не потеряла,
А может, даже, обрела.
Найдёшь иное, здесь, начало,
И мне - по-прежнему мила.

А я в стране другой, и тоже,
Себя решусь, вновь, изменить.
И свой порыв в стихах умножу,
Мне с этим легче будет жить.

И та любовь, что нас согрела,
Пусть остаётся дольше в нас.
Но мне она нужна для дела,
А ты найдёшь свой верный шанс.


29.05.2018